Skip to main content
TOAbteilung Technische Oberschule 0711 216 345 40 gsih-mit-to@hoppenlau.de

Fleischer / Fleischerin

Die Tätigkeit im Überblick

Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her.
In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

Die Ausbildung im Überblick

Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. 

Weitere Infos unter: www.fleischerberufe.de

Wichtige Informationen

Ansprechpartner

Gewerbliche Schule Im Hoppenlau mit Technischer Oberschule

Rosenbergstr. 17
70176 Stuttgart

0711-216-570-10 0711-216-570-20 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Downloads

Bildergalerie

Aktuelles